集團門戶     中 文   |   English
快速導航
浙江商擎達
公司簡介

  浙江商擎達電子商務有限公司成立於2018年8月,注冊資本1000萬元,位於杭州空港經濟區,是榴莲直播集團唯一的B2B跨境電商工業互聯網平台。商擎達以商業貿易為核心,以產業為基礎,以供應鏈為依托,以標識解析為技術支撐,以杭州空港經濟區保稅物流中心為基地,致力於打通跨境貿易、倉配、物流、海關等全球貿易供應鏈,實現國內外貿易的無縫對接。
  商擎達依托國家的標識解析技術,結合自身強大的IT技術與行業經驗,搭建商擎達B2B跨境電商互聯網平台,麵向新材料賦能工廠和品牌企業,將數字貿易(跨境工業互聯網)平台推廣到上下遊企業,打造以數字化運營為中心、以一體化倉配服務為支點,通過整合優質供應鏈與商品,打通國內外銷售、倉儲、物流渠道,實現線上線下的融合,直鏈數字產品與數字用戶,通過打造完整的產業鏈閉環,構建成熟的跨境電子商務生態圈,締造匠心商品,並讓全球消費者享受到真正意義上的品質生活。


聯係榴莲影视app污下载

地址:浙江省杭州市江幹區錢江新城新業路200號榴莲直播國際3-5樓
聯係電話:0571-82626252